![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/07/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzU0OTY3L2NvdmVycy8zUm04cGQuanBlZw.jpg)
Фаршированные болгарские перцы со свининой
Фаршированные болгарские перцы со свининой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, свиной фарш, морковь, лук, рис, соль, чёрный молотый перец, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Болгарский перец — 10 шт. = 1500 гр.
- Свиной фарш — 500 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Рис — 250 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
Мелко нарубите очищенный лук и натрите морковь на терке. В сковороду налейте растительное масло, раскалите ее и после выложите нарезанный лук. Жарьте до тех пор, пока лук не станет золотиться. Далее добавьте морковь, перемешайте и тушите так ещё 5 мин.. Переложите овощи на тарелочку и дайте немного остыть. Подготовьте начинку для перцев. К свежеприготовленному фаршу, добавьте зажарку из лука и моркови, отварной рис и хорошенько перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Перцы помойте под струей холодной воды, а далее ножом вырежьте по кругу сердцевину, удалив косточки и перегородки. Начините готовой начинкой перчики и отправьте их в морозильную камеру.
Питание
-
104,58 Калорий
-
12,13g Углеводы
-
4,29g Жиров
-
4,7g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев