Счётчик Яшы
Фаршированные болгарские перцы со свининой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи

Фаршированные болгарские перцы со свининой

Фаршированные болгарские перцы со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Фаршированные болгарские перцы со свининой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, свиной фарш, морковь, лук, рис, соль, чёрный молотый перец, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Болгарский перец — 10 шт. = 1500 гр.
  • Свиной фарш — 500 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Рис — 250 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарубите очищенный лук и натрите морковь на терке. В сковороду налейте растительное масло, раскалите ее и после выложите нарезанный лук. Жарьте до тех пор, пока лук не станет золотиться. Далее добавьте морковь, перемешайте и тушите так ещё 5 мин.. Переложите овощи на тарелочку и дайте немного остыть. Подготовьте начинку для перцев. К свежеприготовленному фаршу, добавьте зажарку из лука и моркови, отварной рис и хорошенько перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Перцы помойте под струей холодной воды, а далее ножом вырежьте по кругу сердцевину, удалив косточки и перегородки. Начините готовой начинкой перчики и отправьте их в морозильную камеру.

Питание

  • 104,58 Калорий
  • 12,13g Углеводы
  • 4,29g Жиров
  • 4,7g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ