Счётчик Яшы
Запеченный багет | Пошаговые рецепты ✨
Багет/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Запеченный багет

Запеченный багет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Запеченный багет – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: багет, твердый сыр, помидор, майонез, подсолнечное масло рафинированное, чеснок, укроп, итальянские травы.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Багет — 1 шт. = 250 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Майонез 4 ст. л. = 100 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 6 ст. л. = 102 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Укроп — 1 пучок = 15 гр.
  • Итальянские травы — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Укроп — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте хлеб. Багет нарежьте кусочками немного наискосок. Хорошо смажьте маслом, уложите на противень. Дайте кусочкам немного пропитаться. Пока хлеб пропитывается маслом, займитесь начинкой. В небольшой миске соедините майонез, итальянские травы, укроп и чеснок, хорошенько перемешайте. Запеките багет. На ломтики багета разложите кусочки помидоров, затем выложите ломтики сыра, поверх распределите чесночную намазку. Отправьте в духовку на 15 мин..

Питание

  • 397,37 Калорий
  • 21,62g Углеводы
  • 31,19g Жиров
  • 7,55g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ