Счётчик Яшы
Простой рецепт багета | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Простой рецепт багета

Простой рецепт багета

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 55 Время готовки: 165 Общее время приготовления: 220

Простой рецепт багета – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, сухие дрожжи, оливковое масло extra virgin, сахар, соль, паприка, молотая куркума, чеснок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3.5 стакан = 455 гр.
  • Вода — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Займитесь подготовкой теста. В теплую воду всыпьте дрожжи и сахар, размешайте. Дайте дрожжам активироваться в течение четверти ч.. Затем влейте масло, добавьте соль, хорошенько перемешайте. Добавьте муку, паприку, куркуму, чеснок. Тщательно перемешайте компоненты. Прикройте полотенцем и отправьте для подъема в теплое место на 1 час. По истечении указанного времени подошедшее тесто обомните, вымешивайте в течение 15 мин.. Затем снова оставьте на час в тёплом месте. Разделайте тесто. Выложите тесто на рабочую поверхность, предварительно посыпанную небольшим количеством муки. Немного обомните, поделите пополам. Раскатайте в пласты прямоугольной формы. Сверните плотным рулетом, защипните швы. Переложите заготовки на противень. Испеките багеты. Ножом, смазанным маслом, сделайте косые надрезы шириной 5 см. Изделие до конца не разрезайте. Каждый отрезок разверните поочередно в разные стороны. Прикройте заготовки полотенцем и поставьте в теплое место на 30 мин.. Через полчаса отправьте багеты в духовку, разогретую до 180°, на десять мин..

Питание

  • 231.36 Калорий
  • 40.13g Углеводы
  • 4.86g Жиров
  • 6.12g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ