Багет с розмарином
Багет с розмарином – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: вода, оливковое масло, соль, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, сушеный розмарин.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Вода 170 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Займитесь приготовлением теста. В миску всыпьте сахар, соль, дрожжи, розмарин, влейте воду. Добавьте муку и оливковое масло. Замесите мягкое тесто. Из теста сформируйте шар, накройте полотенцем и уберите в тепло на 1,5 ч.. Испеките багеты с розмарином. Поставьте духовку греться на 200°. Пока печка нагревается, сформируйте из теста багеты. Разделите тесто на четыре части и раскатайте в толстые колбаски. Противень застелите бумагой, присыпьте мукой. Выложите заготовки. Смажьте сверху оливковым маслом, сделайте неглубокие надрезы по диагонали. Накройте полотенцем. Запекайте 35 мин..Чтобы проверить готовность багета, нужно постучать по корочке ножом. Если звук глухой — хлеб сырой. Если звонкий — можно вынимать.
Питание
-
226,25 Калорий
-
34g Углеводы
-
7,17g Жиров
-
5,7g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев