Шарлотка с мандаринами
Шарлотка с мандаринами – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: мандарины, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сода, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Мандарины — 180 гр.
- Песочный сахар — 240 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 130 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Сода — 1 ч. л. = 12 гр.
- Растительное масло — 1 ч. л. = 5 гр.
- Для подачи потребуется:
- Сахарная пудра — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сделайте заливное тесто. Яйца разбейте в миску, всыпьте сахар, взбивайте до побеления примерно 5 мин.. Затем введите соду с мукой. Всыпайте порциями, постоянно перемешивая, чтобы смесь получилась однородной. Сформируйте шарлотку. В тесто выложите мандариновые дольки, перемешайте, чтобы они равномерно распределились. Затем вылейте в форму, смазанную маслом, разровняйте. Выпекайте в духовке 30 мин.. Затем достаньте шарлотку из духовки и немного остудите.
Питание
-
221,6 Калорий
-
42,45g Углеводы
-
4,29g Жиров
-
5,66g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев