Счётчик Яшы
Стейк из баранины на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Стейки

Стейк из баранины на сковороде

Стейк из баранины на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Стейк из баранины на сковороде – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: баранина, бальзамический уксус темный, оливковое масло, лимонный сок, салатные листья, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Баранина — 600 гр.
  • Бальзамический уксус темный 4 ч. л. = 20 гр.
  • Оливковое масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Лимонный сок — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Салатные листья — 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Овощи по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пожарьте стейк из баранины. Очень хорошо разогрейте сковороду, выложите на нее куски баранины, предварительно смазанные оливковым маслом. Пожарьте с обеих сторон по 4 мин. до румяности.Оливковое масло при желании можно заменить рапсовым. Подготовьте стейк к подаче. Каждый стейк немного надрежьте, в разрез влейте по 1 ч.л. бальзамического уксуса. Оставьте на 5 мин..В данном рецепте приправлять специями мясо не нужно. Если вы не используете бальзамический уксус, то солить и перчить баранину нужно только после обжарки, иначе мясо получится жестким. Приготовьте салат. Салатные листья нарвите руками на кусочки. Добавьте лимонный сок, 2 ст. л. оливкового масла, приправьте солью и перцем по вкусу, хорошенько перемешайте. Выложите в глубокий салатник.

Питание

  • 242,53 Калорий
  • 0,66g Углеводы
  • 21,43g Жиров
  • 12,23g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ