Стейк из баранины на сковороде
Стейк из баранины на сковороде – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: баранина, бальзамический уксус темный, оливковое масло, лимонный сок, салатные листья, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Баранина — 600 гр.
- Бальзамический уксус темный 4 ч. л. = 20 гр.
- Оливковое масло 4 ст. л. = 68 гр.
- Лимонный сок — 2 ст. л. = 36 гр.
- Салатные листья — 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Для подачи потребуется:
- Овощи по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Пожарьте стейк из баранины. Очень хорошо разогрейте сковороду, выложите на нее куски баранины, предварительно смазанные оливковым маслом. Пожарьте с обеих сторон по 4 мин. до румяности.Оливковое масло при желании можно заменить рапсовым. Подготовьте стейк к подаче. Каждый стейк немного надрежьте, в разрез влейте по 1 ч.л. бальзамического уксуса. Оставьте на 5 мин..В данном рецепте приправлять специями мясо не нужно. Если вы не используете бальзамический уксус, то солить и перчить баранину нужно только после обжарки, иначе мясо получится жестким. Приготовьте салат. Салатные листья нарвите руками на кусочки. Добавьте лимонный сок, 2 ст. л. оливкового масла, приправьте солью и перцем по вкусу, хорошенько перемешайте. Выложите в глубокий салатник.
Питание
-
242,53 Калорий
-
0,66g Углеводы
-
21,43g Жиров
-
12,23g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев