Багет с куриными крылышками
Багет с куриными крылышками – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: багет, куриные крылышки, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, соль, специи для курицы, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Багет — 1 шт. = 250 гр.
- Куриные крылышки — 6 шт. = 168 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л. = 80 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Специи для курицы — 1 ч. л. = 5 гр.
- Растительное масло 1 стакан = 190 гр.
- Для подачи потребуется:
- Кетчуп — 2 ст. л. = 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Засушите багет. Багет порежьте на ломтики толщиной 2 см. Выложите на пергамент, запекайте в духовке в течение 8 мин., переверните каждый кусок, запекайте ещё 7 мин.. Приготовьте панировку. Отложите 6 засушенных ломтиков багета для подачи. Оставшиеся ломтики поместите в чашу блендера, измельчите хлеб в крошку в течение 3 мин.. Пересыпьте панировку в тарелку. Подготовьте остальные ингредиенты. Во вторую тарелку разбейте яйцо, немного взбейте его, в третью — насыпьте муку, соль и приправу для курицы. Разогрейте на сковороде масло. Обжарьте крылышки. Каждое крылышко обваляйте в муке с приправами, затем в яйце, потом в панировке и сразу выкладывайте в раскаленное масло. Каждое крылышко обжаривайте с двух сторон по 4-5 мин..
Питание
-
377.85 Калорий
-
24.2g Углеводы
-
28g Жиров
-
8.47g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев