Счётчик Яшы
Багет с куриными крылышками | Пошаговые рецепты ✨
Багет/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Багет с куриными крылышками

Багет с куриными крылышками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Багет с куриными крылышками – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: багет, куриные крылышки, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, соль, специи для курицы, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Багет — 1 шт. = 250 гр.
  • Куриные крылышки — 6 шт. = 168 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л. = 80 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Специи для курицы — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Растительное масло 1 стакан = 190 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Кетчуп — 2 ст. л. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Засушите багет. Багет порежьте на ломтики толщиной 2 см. Выложите на пергамент, запекайте в духовке в течение 8 мин., переверните каждый кусок, запекайте ещё 7 мин.. Приготовьте панировку. Отложите 6 засушенных ломтиков багета для подачи. Оставшиеся ломтики поместите в чашу блендера, измельчите хлеб в крошку в течение 3 мин.. Пересыпьте панировку в тарелку. Подготовьте остальные ингредиенты. Во вторую тарелку разбейте яйцо, немного взбейте его, в третью — насыпьте муку, соль и приправу для курицы. Разогрейте на сковороде масло. Обжарьте крылышки. Каждое крылышко обваляйте в муке с приправами, затем в яйце, потом в панировке и сразу выкладывайте в раскаленное масло. Каждое крылышко обжаривайте с двух сторон по 4-5 мин..

Питание

  • 377.85 Калорий
  • 24.2g Углеводы
  • 28g Жиров
  • 8.47g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ