Багет с кинзой
Багет с кинзой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: багет, яйцо, сливочное масло, кинза, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Багет — 0.5 шт. = 150 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Сливочное масло — 1 ст. л. = 20 гр.
- Кинза — 1 веточка = 3 гр.
- Соль ***Для подачи потребуется:
- Сливочный соус — 2 ст. л. = 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сделайте яичную смесь. В миску разбейте два куриных яйца и слегка взбейте их вилкой, чтобы белок и желток смешались. Туда же засыпьте рубленую кинзу и соль по вкусу, хорошо перемешайте. Приготовьте гренки. Разогрейте сковороду на небольшом огне. Отрежьте от сливочного масла ⅓ часть, размажьте ее по сковороде. Возьмите один кусочек багета, обмакните его в яичную смесь с двух сторон, после чего выложите жариться. Обжаривайте багет по 2 мин. с каждой стороны. Снова смажьте сковороду маслом, затем повторите действия с оставшимися кусочками.
Питание
-
244,69 Калорий
-
24,37g Углеводы
-
12,61g Жиров
-
8,41g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев