Счётчик Яшы
Багет с кинзой | Пошаговые рецепты ✨
Багет/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Багет с кинзой

Багет с кинзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Багет с кинзой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: багет, яйцо, сливочное масло, кинза, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Багет — 0.5 шт. = 150 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л. = 20 гр.
  • Кинза — 1 веточка = 3 гр.
  • Соль ***Для подачи потребуется:
  • Сливочный соус — 2 ст. л. = 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте яичную смесь. В миску разбейте два куриных яйца и слегка взбейте их вилкой, чтобы белок и желток смешались. Туда же засыпьте рубленую кинзу и соль по вкусу, хорошо перемешайте. Приготовьте гренки. Разогрейте сковороду на небольшом огне. Отрежьте от сливочного масла ⅓ часть, размажьте ее по сковороде. Возьмите один кусочек багета, обмакните его в яичную смесь с двух сторон, после чего выложите жариться. Обжаривайте багет по 2 мин. с каждой стороны. Снова смажьте сковороду маслом, затем повторите действия с оставшимися кусочками.

Питание

  • 244,69 Калорий
  • 24,37g Углеводы
  • 12,61g Жиров
  • 8,41g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ