Счётчик Яшы
Багет в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Багет/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Багет в мультиварке

Багет в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 227,5 Общее время приготовления: 910

Багет в мультиварке – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, сухие дрожжи, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3.5 стакан = 455 гр.
  • Вода — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте тесто. Соедините муку, соль, дрожжи, влейте воду, замесите мягкое тесто. Рабочий стол присыпьте мукой, выложите тесто, разомните в пласт. Затем сложите его в несколько слоев, переложите в глубокую миску, затяните пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 12 ч.. Сформируйте багет. Подошедшее тесто достаньте из холодильника, обомните. Придайте форму рулета, затем сверните рогаликом, переместите в чашу мультиварки. Включите прибор на подогрев и оставьте на 15 мин.. Затем мультиварку выключите и держите тесто под закрытой крышкой в течение 1 ч.. Испеките багет в мультиварке. Через час установите режим “Выпечка” и таймер на 60 мин.. После завершения работы переверните изделие на другую сторону при помощи паровой вставки и выпекайте ещё полчаса. Затем извлеките багет из мультиварки и дайте остыть.

Питание

  • 197,7 Калорий
  • 40,04g Углеводы
  • 0,82g Жиров
  • 6,53g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ