Счётчик Яшы
Отварной багет | Пошаговые рецепты ✨
Багет/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Отварной багет

Отварной багет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 2,75 Общее время приготовления: 11 час

Отварной багет – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, сахар, соль, сухие дрожжи, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2.7 стакан = 351 гр.
  • Вода — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте дрожжевую основу. Разведите дрожжи с сахаром в теплой воде, добавьте 2 ст. л. муки, перемешайте, оставьте под крышкой на 10 мин.. Замесите тесто. В дрожжевую основу влейте масло, добавьте соль, хорошенько перемешайте. Постепенно введите муку, постоянно перемешивая продукты. Накройте емкость с тестом крышкой и поставьте в теплое место на 1,5 ч.. Приступите к формовке. По истечении указанного времени тесто выложите из миски на стол, немного обомните, разделите на две части. Каждую скатайте в шар, затем растяните руками в пласт и сверните рулетом. Отварите и испеките багеты. Возьмите большую кастрюлю, налейте 2 л воды, добавьте соду, вскипятите. В кипяток выложите заготовки и варите в течение 1 мин., постоянно переворачивая изделия. Отваренные заготовки выложите на противень, сделайте надрезы по диагонали, отправьте выпекаться на 30 мин. при температуре 180°.

Питание

  • 59,52 Калорий
  • 9,16g Углеводы
  • 1,8g Жиров
  • 1,45g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ