Отварной багет
Отварной багет – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, сахар, соль, сухие дрожжи, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2.7 стакан = 351 гр.
- Вода — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте дрожжевую основу. Разведите дрожжи с сахаром в теплой воде, добавьте 2 ст. л. муки, перемешайте, оставьте под крышкой на 10 мин.. Замесите тесто. В дрожжевую основу влейте масло, добавьте соль, хорошенько перемешайте. Постепенно введите муку, постоянно перемешивая продукты. Накройте емкость с тестом крышкой и поставьте в теплое место на 1,5 ч.. Приступите к формовке. По истечении указанного времени тесто выложите из миски на стол, немного обомните, разделите на две части. Каждую скатайте в шар, затем растяните руками в пласт и сверните рулетом. Отварите и испеките багеты. Возьмите большую кастрюлю, налейте 2 л воды, добавьте соду, вскипятите. В кипяток выложите заготовки и варите в течение 1 мин., постоянно переворачивая изделия. Отваренные заготовки выложите на противень, сделайте надрезы по диагонали, отправьте выпекаться на 30 мин. при температуре 180°.
Питание
-
59,52 Калорий
-
9,16g Углеводы
-
1,8g Жиров
-
1,45g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев