Счётчик Яшы
Багет на скорую руку | Пошаговые рецепты ✨
Багет/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Багет на скорую руку

Багет на скорую руку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 18,75 Общее время приготовления: 75

Багет на скорую руку – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, подсолнечное масло рафинированное, изюм, сухие дрожжи, сахар, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
  • Вода 250 мл.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Изюм — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Сухие дрожжи
  • 8 гр.
  • Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Какао по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте дрожжевую основу. Налейте воду в глубокую миску, всыпьте сахар, дрожжи, перемешайте, дайте постоять в течение 10 мин.. Займитесь тестом. В дрожжевую смесь насыпьте часть муки, перемешайте, всыпьте ещё порцию муки, посолите, выложите изюм, ещё раз перемешайте, добавьте 1 ст.л. масла, хорошенько перемешайте. Всыпьте остатки муки, замесите мягкое тесто. Прикройте емкость полотенцем и оставьте в тепле на 30 мин.. Сформируйте багеты. Через полчаса смажьте руки растительным маслом, остатки вылейте в миску. Обомните тесто, выложите на рабочий стол, разделите на две части, раскатайте каждую в рулет. Включите духовку на 200°. Уложите изделия на противень, сделайте неглубокие поперечные надрезы, отправьте выпекаться на 30 мин..

Питание

  • 241,68 Калорий
  • 42,08g Углеводы
  • 5,2g Жиров
  • 6,01g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ