Счётчик Яшы
Багет с сухими дрожжами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Багет с сухими дрожжами

Багет с сухими дрожжами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 36.25 Общее время приготовления: 145

Багет с сухими дрожжами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, сухие дрожжи, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 370 гр.
  • Вода — 230 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте опару. Сухие дрожжи и теплую воду смешайте в небольшой мисочке, уберите в теплое место и накройте полотенцем. Оставьте дрожжи на десять мин., чтобы поднялась шапочка. Замесите тесто. Муку смешайте с солью в глубокой миске. Добавьте к муке дрожжи, разведенные в воде, и замесите тесто. Тесто оставьте в миске, накройте полотенцем и дайте ему постоять 30 мин.. Затем выложите на стол, присыпанный мукой, и обомните. Испеките багеты. Из теста сформируйте два продолговатых багета, переложите их на противень и оставьте для расстойки на 1,5 ч.. Включите духовку разогреваться до 230°. Перед тем, как отправить багеты в духовку, сделайте на них ножом косые надрезы. Поставьте противень с багетами выпекаться и убавьте температуру до 200°. Выпекайте багеты 10 мин. до появления золотистой корочки.Чтобы багеты приобрели золотистую хрустящую корочку и не подгорели, выпекайте их на режиме «Верх-низ+конвекция» и поместите на нижний уровень духовки глубокую емкость с водой.

Питание

  • 212.88 Калорий
  • 34.94g Углеводы
  • 4.42g Жиров
  • 6.55g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ