Счётчик Яшы
Щербет из сухофруктов и орехов | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Щербет из сухофруктов и орехов

Щербет из сухофруктов и орехов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 50 Время готовки: 150 Общее время приготовления: 200

Щербет из сухофруктов и орехов – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: фундук, курага, чернослив, изюм, мед, лимон.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Фундук — 300 гр.
  • Курага — 300 гр.
  • Чернослив — 300 гр.
  • Изюм — 300 гр.
  • Мед — 325 гр.
  • Лимон — 50 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Черный чай — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите продукты. Орехи выложите в чашу блендера, измельчите в массу из крупных кусочков. Аналогичным способом измельчите сухофрукты. Смешайте орехи и сухофрукты.Сухофрукты по желанию можно порезать кусочками небольшого размера. Изюм можно оставить целым. Приготовьте щербет. В емкость с сухофруктами и орехами добавьте лимонную цедру, влейте мед, хорошенько перемешайте. Выложите массу в пластиковый контейнер или формочки, поставьте в холодильник на 3 ч..Если хотите приготовить лакомство максимально быстро, поставьте его в морозильную камеру.

Питание

  • 213,05 Калорий
  • 50,36g Углеводы
  • 0,27g Жиров
  • 2,09g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ