Йогурт со сливками
Йогурт со сливками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сухое молоко, ванильный сахар, сахар, сливки 10% жирности, молоко 3,2%, йогурт.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Сухое молоко — 1 ст. л. = 20 гр.
- Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л. = 8 гр.
- Песочный сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
- Сливки 10% жирности — 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте сливочную смесь. В кастрюлю влейте сливки и добавьте сахар, сухое молоко и ванильный сахар. Включите средний огонь и подогревайте смесь до растворения сахара, но не до кипения сливок. Все ингредиенты тщательно размешайте. Подготовьте закваску. Молоко влейте в чистую кастрюлю и подогрейте до 40°. На это потребуется не больше 4 мин.. Для удобства воспользуйтесь кухонным термометром. Затем перелейте 600 мл молока в емкость, из которой удобно разливать его по банкам. Остальное молоко влейте в стакан и добавьте йогурт, тщательно перемешайте. Смешайте ингредиенты для йогурта. Подогретые сливки влейте в теплое молоко и хорошенько перемешайте. Затем добавьте йогурт с молоком, и аккуратными движениями перемешайте смесь. Разлейте молочную смесь по стерилизованным банкам. Приступите к приготовлению йогурта со сливками в йогуртнице. Поставьте банки в йогуртницу и закройте крышками. Включите устройство, и оставьте банки с йогуртом в ней на 8 ч.. По окончании процесса брожения или ферментации достаньте йогурт и поставьте его в холодильник на 4 ч. или в морозилку на 30 мин..
Питание
-
104,1 Калорий
-
11,27g Углеводы
-
4,9g Жиров
-
3,28g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев