Счётчик Яшы
Йогурт со сливками | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Йогурт/ Сливочные и молочные десерты

Йогурт со сливками

Йогурт со сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 180 Время готовки: 540 Общее время приготовления: 720

Йогурт со сливками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сухое молоко, ванильный сахар, сахар, сливки 10% жирности, молоко 3,2%, йогурт.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сухое молоко — 1 ст. л. = 20 гр.
  • Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л. = 8 гр.
  • Песочный сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Сливки 10% жирности — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте сливочную смесь. В кастрюлю влейте сливки и добавьте сахар, сухое молоко и ванильный сахар. Включите средний огонь и подогревайте смесь до растворения сахара, но не до кипения сливок. Все ингредиенты тщательно размешайте. Подготовьте закваску. Молоко влейте в чистую кастрюлю и подогрейте до 40°. На это потребуется не больше 4 мин.. Для удобства воспользуйтесь кухонным термометром. Затем перелейте 600 мл молока в емкость, из которой удобно разливать его по банкам. Остальное молоко влейте в стакан и добавьте йогурт, тщательно перемешайте. Смешайте ингредиенты для йогурта. Подогретые сливки влейте в теплое молоко и хорошенько перемешайте. Затем добавьте йогурт с молоком, и аккуратными движениями перемешайте смесь. Разлейте молочную смесь по стерилизованным банкам. Приступите к приготовлению йогурта со сливками в йогуртнице. Поставьте банки в йогуртницу и закройте крышками. Включите устройство, и оставьте банки с йогуртом в ней на 8 ч.. По окончании процесса брожения или ферментации достаньте йогурт и поставьте его в холодильник на 4 ч. или в морозилку на 30 мин..

Питание

  • 104,1 Калорий
  • 11,27g Углеводы
  • 4,9g Жиров
  • 3,28g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ