Счётчик Яшы
Бульон из куриной грудки | Пошаговые рецепты ✨
Бульоны/ Первые блюда/ Супы

Бульон из куриной грудки

Бульон из куриной грудки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Бульон из куриной грудки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, лук, морковь, соль, укроп, лавровый лист, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная грудка — 400 гр.
  • Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
  • Морковь — 0.5 шт. = 65 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Укроп — 10 гр.
  • Лавровый лист — 1 лист = 1 гр.
  • Вода — 1.5 л = 1500 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните варить бульон. Для этого налейте в кастрюлю воду и подождите 10 мин., пока она закипит. Выложите в нее кость. Благодаря этому трюку вам не придется собирать пену. Бульон из куриной грудки получится прозрачным. Варите косточку 15 мин. на среднем огне. Сделайте бульон ароматным. Для этого поместите в него луковицу и морковь. Продолжайте варить 5 мин.. Перейдите к завершающему этапу приготовления. Для этого положите в кастрюлю филе. Сделайте огонь медленным. Варите 30 мин.. Добавьте лавровый лист и продолжайте готовить ещё 10 мин..Чтобы бульон не убежал, слегка приоткройте крышку. Приготовьтесь к подаче. Вытащите из бульона мясо и овощи, добавьте соль. Всыпьте в кастрюльку измельченный укроп. Бульон из филе, приготовленный по нашему рецепту, получается чистым. Но при желании вы можете процедить его через марлю.Если вы решите процедить бульон, добавляйте в него соль после этого действия.

Питание

  • 24,7 Калорий
  • 0,56g Углеводы
  • 0,38g Жиров
  • 4,74g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ