Счётчик Яшы
Рамен с лапшой | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Рамен с лапшой

Рамен с лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Рамен с лапшой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лапша, соевый соус, корень имбиря, огурец, болгарский перец, морковь, кунжутное масло, рисовый уксус, ростки сои, растительное масло, зеленый лук, перец чили, чеснок, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Лапша — 150 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Корень имбиря — 100 гр.
  • Огурец — 150 гр.
  • Болгарский перец — 150 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Кунжутное масло — 2 ч. л. = 10 гр.
  • Рисовый уксус — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Ростки сои — 100 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Зеленый лук — 20 гр.
  • Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Вода — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте овощи для рамена. На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте сладкий перец, имбирь, чеснок, проростки сои и морковь в течение 2 мин.. Добавьте соевый соус, жарьте ещё 1 мин.. Добавьте огурец, перемешайте и обжаривайте все вместе 2 мин.. Добавьте перец чили и зеленый лук. Хорошо перемешайте. Добавьте кипящую воду. Приготовьте рамен. Добавьте лапшу к овощам, заправьте кунжутным маслом и рисовым уксусом, хорошо перемешайте, оставьте на 2 мин.. Разложите по тарелкам.

Питание

  • 90,87 Калорий
  • 8,46g Углеводы
  • 5,37g Жиров
  • 2,79g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ