Рамен с лапшой
Рамен с лапшой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лапша, соевый соус, корень имбиря, огурец, болгарский перец, морковь, кунжутное масло, рисовый уксус, ростки сои, растительное масло, зеленый лук, перец чили, чеснок, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Лапша — 150 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
- Корень имбиря — 100 гр.
- Огурец — 150 гр.
- Болгарский перец — 150 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Кунжутное масло — 2 ч. л. = 10 гр.
- Рисовый уксус — 1 ст. л. = 15 гр.
- Ростки сои — 100 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Зеленый лук — 20 гр.
- Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Вода — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте овощи для рамена. На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте сладкий перец, имбирь, чеснок, проростки сои и морковь в течение 2 мин.. Добавьте соевый соус, жарьте ещё 1 мин.. Добавьте огурец, перемешайте и обжаривайте все вместе 2 мин.. Добавьте перец чили и зеленый лук. Хорошо перемешайте. Добавьте кипящую воду. Приготовьте рамен. Добавьте лапшу к овощам, заправьте кунжутным маслом и рисовым уксусом, хорошо перемешайте, оставьте на 2 мин.. Разложите по тарелкам.
Питание
-
90,87 Калорий
-
8,46g Углеводы
-
5,37g Жиров
-
2,79g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев