Счётчик Яшы
Нежное суфле с говяжьей печенью | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Суфле

Нежное суфле с говяжьей печенью

Нежное суфле с говяжьей печенью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 9
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Нежное суфле с говяжьей печенью – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, лук, морковь, картошка, сливочное масло, растительное масло, яйцо, чеснок, манная крупа, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говяжья печень — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Растительное масло — 20 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Манная крупа — 2 ст. л. = 32 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте овощи для суфле. Для этого чищенные овощи нарежьте крупным кубиком. Измельчите их в мясорубке до состояния неоднородного пюре. Помытую печень также измельчите в мясорубке. Добавьте в нее соль и перец. Можно добавить и другие любимые ваши специи по вкусу. Яйца взбить с небольшим количеством соли в отдельной емкости. Влить их в овощи с печенью. Туда же добавить манку и растопленное масло. Все тщательно перемешать до однородности. Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Можно застелить ее пищевой пленкой и смазать маслом ее. В форму на пленку выложите суфле и разровняйте поверхность ложкой. Отправьте выпекаться в духовой шкаф на 40-45 мин. при температуре 185°С.

Питание

  • 130,45 Калорий
  • 9,14g Углеводы
  • 6,37g Жиров
  • 9,02g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ