Нежное суфле с говяжьей печенью
Нежное суфле с говяжьей печенью – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, лук, морковь, картошка, сливочное масло, растительное масло, яйцо, чеснок, манная крупа, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говяжья печень — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Растительное масло — 20 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Манная крупа — 2 ст. л. = 32 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте овощи для суфле. Для этого чищенные овощи нарежьте крупным кубиком. Измельчите их в мясорубке до состояния неоднородного пюре. Помытую печень также измельчите в мясорубке. Добавьте в нее соль и перец. Можно добавить и другие любимые ваши специи по вкусу. Яйца взбить с небольшим количеством соли в отдельной емкости. Влить их в овощи с печенью. Туда же добавить манку и растопленное масло. Все тщательно перемешать до однородности. Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Можно застелить ее пищевой пленкой и смазать маслом ее. В форму на пленку выложите суфле и разровняйте поверхность ложкой. Отправьте выпекаться в духовой шкаф на 40-45 мин. при температуре 185°С.
Питание
-
130,45 Калорий
-
9,14g Углеводы
-
6,37g Жиров
-
9,02g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев