Бархатный торт-суфле с ананасами
Бархатный торт-суфле с ананасами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, яйцо, соль, разрыхлитель теста, ванилин, сметана, консервированный ананас, вода, порошковый желатин, ананасовое желе, кокосовая стружка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
- Сахар — 400 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Соль 5 гр.
- Разрыхлитель теста 5 гр.
- Ванилин
- 8 гр.
- Сметана — 700 гр.
- Консервированный ананас
- 800 гр.
- Вода 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Для коржа в миску высыпьте половину сахара, соль, вбейте яйца и взбивайте, пока масса не станет пышной. Затем добавьте просеянную муку, разрыхлитель, ванилин, размешайте лопаткой. Готовое тесто отправьте в разогретую до 180° духовку на 35 мин.. Корж остудите. В желатин добавьте воду и оставьте набухать на 10 мин.. Сметану взбейте с остальным сахаром. Разогрейте желатин и вылейте его в сметану, размешайте. Корж в кондитерском кольце пропитайте соком от ананасов. Нанесите слой сметаны с желатином. Ананасы нарежьте полукольцами и выставьте по бокам торта. Ананасовое желе разведите кипяченой горячей водой и дайте остыть. Затем вылейте его поверх сметаны. Поставьте торт в холодильник на 3 ч..
Питание
-
185,33 Калорий
-
25,73g Углеводы
-
7,85g Жиров
-
3,89g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев