Счётчик Яшы
Бархатный торт-суфле с ананасами | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Бархатный торт-суфле с ананасами

Бархатный торт-суфле с ананасами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 65 Время готовки: 195 Общее время приготовления: 260

Бархатный торт-суфле с ананасами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, яйцо, соль, разрыхлитель теста, ванилин, сметана, консервированный ананас, вода, порошковый желатин, ананасовое желе, кокосовая стружка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Сахар — 400 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Разрыхлитель теста 5 гр.
  • Ванилин
  • 8 гр.
  • Сметана — 700 гр.
  • Консервированный ананас
  • 800 гр.
  • Вода 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для коржа в миску высыпьте половину сахара, соль, вбейте яйца и взбивайте, пока масса не станет пышной. Затем добавьте просеянную муку, разрыхлитель, ванилин, размешайте лопаткой. Готовое тесто отправьте в разогретую до 180° духовку на 35 мин.. Корж остудите. В желатин добавьте воду и оставьте набухать на 10 мин.. Сметану взбейте с остальным сахаром. Разогрейте желатин и вылейте его в сметану, размешайте. Корж в кондитерском кольце пропитайте соком от ананасов. Нанесите слой сметаны с желатином. Ананасы нарежьте полукольцами и выставьте по бокам торта. Ананасовое желе разведите кипяченой горячей водой и дайте остыть. Затем вылейте его поверх сметаны. Поставьте торт в холодильник на 3 ч..

Питание

  • 185,33 Калорий
  • 25,73g Углеводы
  • 7,85g Жиров
  • 3,89g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ