Золотистое сало в луковой шелухе
Золотистое сало в луковой шелухе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиное сало, луковая шелуха, соль, черный перец горошком, лавровый лист, чеснок, специи, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиное сало — 500 гр.
- Луковая шелуха — 2 щепотка = 4 гр.
- Соль
- Черный перец горошком —
- Лавровый лист — 5 шт. = 5 гр.
- Чеснок — 1 головка = 50 гр.
- Специи
- Вода — 2 л = 2000 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятите воду. Опустите в нее луковую шелуху, лавровый лист, соль, перец горошком, дайте закипеть. Положите в кипящий рассол сало и проварите его 40-45 мин.. За это время оно приобретет золотистый цвет. Затем извлеките его из кастрюли, остудите. Натрите специями и тертым на мелкой терке чесноком. Дайте пропитаться 60 мин..
Питание
-
163,04 Калорий
-
0,69g Углеводы
-
17,61g Жиров
-
0,42g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев