Счётчик Яшы
Золотистое сало в луковой шелухе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Золотистое сало в луковой шелухе

Золотистое сало в луковой шелухе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Золотистое сало в луковой шелухе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиное сало, луковая шелуха, соль, черный перец горошком, лавровый лист, чеснок, специи, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиное сало — 500 гр.
  • Луковая шелуха — 2 щепотка = 4 гр.
  • Соль
  • Черный перец горошком —
  • Лавровый лист — 5 шт. = 5 гр.
  • Чеснок — 1 головка = 50 гр.
  • Специи
  • Вода — 2 л = 2000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите воду. Опустите в нее луковую шелуху, лавровый лист, соль, перец горошком, дайте закипеть. Положите в кипящий рассол сало и проварите его 40-45 мин.. За это время оно приобретет золотистый цвет. Затем извлеките его из кастрюли, остудите. Натрите специями и тертым на мелкой терке чесноком. Дайте пропитаться 60 мин..

Питание

  • 163,04 Калорий
  • 0,69g Углеводы
  • 17,61g Жиров
  • 0,42g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ