Счётчик Яшы
Ньокки с зажаркой из бекона и салата эскариоль: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Ньокки с зажаркой из бекона и салата эскариоль: рецепт

Ньокки с зажаркой из бекона и салата эскариоль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 500 гр. картофельных ньокки
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ломтика бекона, нарезанного на небольшие кусочки
  • 1/2 луковицы, нарезанные
  • 1 небольшой кочан салата эскариоль, крупно нарезанного
  • 1,5 ст. помидоров черри, разрезать пополам
  • 30 гр. тертого сыра пармезан
  • 2 ст. л. нарезанной петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте бекон и жарьте, периодически помешивая, до коричневого цвета примерно 7 мин. Добавьте лук и продолжите приготовление до размягчения, примерно 2 мин. Перемешайте с эскариолем, 1/2 ч. л. соли и молотым перцем. Готовьте в течение 3 мин.Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте ньокки и варите, как указано на упаковке. Оставьте 1/2 ст. жидкости, затем вытащите ньокки и добавьте бекон с эскариолем. Добавьте жидкость от приготовления и перемешайте. Добавьте томаты, пармезан и петрушку; приправьте солью и перцем.

2

Рецепт приготовления ньокки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться