Счётчик Яшы
Мини-сэндвичи с фаршем и пепперони: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Мини-сэндвичи с фаршем и пепперони: рецепт

Мини-сэндвичи с фаршем и пепперони

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 лимона
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 2 ст. длиннозерного риса
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 2 ч. л. светлого коричневого сахара
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1/2 средней головки красного лука, нарезать тонкими полукольцами
  • 1 морковь среднего размера, нарезать тонкой соломкой
  • 1 огурец среднего размера, очистить от семечек и порезать кубиками
  • Половину ст. л. рубленого соленого жареного арахиса
  • Половину ст. л. свежей кинзы, крупно порубить
  • Половину ст. л. свежей мяты, крупно порубить
  • Половину ст. л. свежего базилика, крупно порубить
  • 1 пучок кресс салата, жесткие стебли удалить, листья порвать руками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте жаровню или духовку с грилем. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасный фарш и жарьте, разминая его деревянной ложкой, примерно 7 мин. Выложите на тарелку с бумажным полотенцем.Растопите масло в небольшой сковороде с чесноком, орегано и красным перцем. Разрежьте всю упаковку булочек пополам по горизонтали. Поместите верхнюю и нижнюю половинки разрезом вверх на противень. Смажьте масляной смесью, оставив 2 ст. л., посолите. Обжарьте до золотистого цвета, от 1 до 3 мин. Выньте из печи и разогрейте духовку до 200°C.

2

Выложите приготовленный фарш и пепперони на нижние части булочек. Полейте соусом маринара, затем равномерно распределите моцареллу. Накройте верхними частями булочек, затем смажьте сверху чесночным маслом и посыпьте пармезаном. Выпекайте мини-сэндвичи, пока хлеб не поджарится, и сыр растает, от 12 до 15 мин.

3

Рецепт мини-сэндвичей с фаршем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться