Счётчик Яшы
Тыквенный рулет с творожным кремом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Тыквенный рулет с творожным кремом: рецепт

Тыквенный рулет с творожным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 и 1/4 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 220 гр. сливочного масла, размягчённого
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. коричневого сахара
  • 2 больших яйца, взбитых
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ст. какао без сахара
  • 2 ст. шоколада в гранулах, 2 порубленные плитки шоколада Hershey's или драже M&M'S
  • 1 ст. порубленных грецких орехов (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 190°C. Смажьте маслом лист для выпечки или положите пергаментную бумагу. Положите чистое кухонное полотенце на рабочую поверхность и посыпьте сахарной пудрой.Приготовьте бисквит: в средней миске смешайте муку, корицу, разрыхлитель и соль. В другой средней миске, используя электрический миксер, взбивайте на высокой скорости сахар и яйца ок. 2 мин. Добавьте тыквенное пюре и шоколад. Постепенно влейте в мучную смесь. Поместите тесто в подготовленный противень и равномерно распределите. Выпекайте примерно 12 мин.

2

Проведите тонкой металлической лопаточкой или ножом по краю бисквита и немедленно выверните форму на кухонное полотенце. Осторожно уберите пергаментную бумагу. Начиная с короткого конца, сверните бисквит вместе с полотенцем в рулет. Дайте полностью остыть в течение 45 мин.Приготовьте шоколадную начинку: поместите шоколад и масло в среднюю миску. Поставьте миску на кастрюлю с едва кипящей водой. Перемешивайте до тех пор, пока шоколад не растает, и смесь станет густой, примерно 2 мин. Добавьте сыр маскарпоне и, используя электрический миксер, перемешайте до однородности.Аккуратно разверните бисквит и выньте полотенце. Используя лопаточку, распределите начинку по бисквиту. Скрутите рулет заново и заверните в полиэтиленовую пленку. Охладите в течение как минимум 2 ч. Когда будете готовы к подаче, разрежьте рулет на порционные кусочки и разложите по сервировочным тарелкам.

3

Рецепт тыквенного рулета.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться