Счётчик Яшы
Биточки с кабачком | Пошаговые рецепты ✨
Биточки/ Вторые блюда/ Котлеты

Биточки с кабачком

Биточки с кабачком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Биточки с кабачком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, картошка, яйцо, сыр, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 600 гр.
  • Картошка — 160 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сыр — 30 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Сметана 10% жирности — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте овощи. На терке натрите кабачок, посолите, дайте постоять10 мин., затем отожмите. Аналогично поступите с картофелем. Сделайте овощной фарш. В миске соедините кабачковую и картофельную массу, разбейте яйца, добавьте тертый сыр, 2 ст.л. муки, посолите и хорошо перемешайте. Пожарьте биточки. Из полученного овощного фарша сформируйте круглые котлетки, обваляйте их в муке. Разогрейте сковороду с маслом, выложите биточки и обжаривайте с двух сторон до румяности приблизительно по 5 мин..

Питание

  • 120,17 Калорий
  • 10,4g Углеводы
  • 7,55g Жиров
  • 3,73g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ