Биточки с кабачком
Биточки с кабачком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, картошка, яйцо, сыр, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кабачок — 600 гр.
- Картошка — 160 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Сыр — 30 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Для подачи потребуется:
- Сметана 10% жирности — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте овощи. На терке натрите кабачок, посолите, дайте постоять10 мин., затем отожмите. Аналогично поступите с картофелем. Сделайте овощной фарш. В миске соедините кабачковую и картофельную массу, разбейте яйца, добавьте тертый сыр, 2 ст.л. муки, посолите и хорошо перемешайте. Пожарьте биточки. Из полученного овощного фарша сформируйте круглые котлетки, обваляйте их в муке. Разогрейте сковороду с маслом, выложите биточки и обжаривайте с двух сторон до румяности приблизительно по 5 мин..
Питание
-
120,17 Калорий
-
10,4g Углеводы
-
7,55g Жиров
-
3,73g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев