Счётчик Яшы
Балык в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Балык/ Закуски/ Закуски из мяса и птицы

Балык в духовке

Балык в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 25
Время подготовки: 86,25 Общее время приготовления: 345

Балык в духовке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная вырезка, мед, горчица, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная вырезка — 1 кг.
  • Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Горчица — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Чеснок 5 зубчик — 10 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Картошка по желанию
  • Овощи по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте свиное мясо. Смешайте соль, перец, мед. Вырезку или корейку натрите со всех сторон этой смесью. Уберите в холодильник на 2-4 ч., а лучше на ночь. Запеките балык из свинины в духовке. Соедините горчицу и чеснок. Обмажьте замаринованный кусок мяса, затем заверните его в фольгу. Духовку разогрейте до 200-210°. Запекайте 1 час. После этого, развернув фольгу, проверьте вилкой, готов ли деликатес. Если сок вытекает, запекайте ещё 30 мин..Чтобы у балыка получилась румяная корочка, за 10 мин. до окончания готовки фольгу можно открыть и завершить запекание в таком виде.

Питание

  • 144,75 Калорий
  • 3,42g Углеводы
  • 6,66g Жиров
  • 17,73g Протеин

Вторые блюда View All

Без комментариев

Оставьте ответ