Балык в духовке
Балык в духовке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная вырезка, мед, горчица, чеснок, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиная вырезка — 1 кг.
- Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
- Горчица — 2 ст. л. = 50 гр.
- Чеснок 5 зубчик — 10 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Для подачи потребуется:
- Картошка по желанию
- Овощи по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замаринуйте свиное мясо. Смешайте соль, перец, мед. Вырезку или корейку натрите со всех сторон этой смесью. Уберите в холодильник на 2-4 ч., а лучше на ночь. Запеките балык из свинины в духовке. Соедините горчицу и чеснок. Обмажьте замаринованный кусок мяса, затем заверните его в фольгу. Духовку разогрейте до 200-210°. Запекайте 1 час. После этого, развернув фольгу, проверьте вилкой, готов ли деликатес. Если сок вытекает, запекайте ещё 30 мин..Чтобы у балыка получилась румяная корочка, за 10 мин. до окончания готовки фольгу можно открыть и завершить запекание в таком виде.
Питание
-
144,75 Калорий
-
3,42g Углеводы
-
6,66g Жиров
-
17,73g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев