Счётчик Яшы
Эффектная маринованная кета | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Эффектная маринованная кета

Эффектная маринованная кета

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Эффектная маринованная кета – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кета, сахар, соль, лавровый лист, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кета — 1 кг = 1000 гр.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Соль 100 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кусочки кеты поперчить, посолить, добавить сахар. Добавить к ней оливковое масло, лавровый лист. Аккуратно перемешать, чтобы рыба равномерно пропиталась солью, перцем, сахаром и маслом. Взять приготовленную сухую банку и сложить в нее замаринованную рыбу. До готовности кета должна мариноваться примерно сутки.

Питание

  • 136,05 Калорий
  • 4,42g Углеводы
  • 4,88g Жиров
  • 19,11g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ