Счётчик Яшы
Пикантная чиабатта с ветчиной | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Хлеб/ Чиабатта

Пикантная чиабатта с ветчиной

Пикантная чиабатта с ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Пикантная чиабатта с ветчиной – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, сухие дрожжи, яйцо, оливковое масло, сахар, соль, кукурузная мука, ветчина, помидор, твердый сыр.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Молоко — 250 гр.
  • Сухие дрожжи — 25 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Оливковое масло — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Песочный сахар —
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Кукурузная мука — 350 гр.
  • Ветчина — 450 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Твёрдый сыр — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте молоко в глубокой кастрюле примерно 5 мин., после чего добавьте дрожжи, куриные яйца, сахар, соль и растительное масло, тщательно все перемешайте до густой консистенции, после чего добавьте муку и ещё раз перемешайте, затем накройте кастрюлю полотенцем или пищевой пленкой и оставьте его на 110 мин.. По мере готовности теста скалкой раскатайте лепешки, на готовые лепешки выложите начинку, ветчину и томаты, сверните тесто в виде рулетика. Затем полученные чиабатты выложите на смазанный заранее противень и слегка смажьте их сверху сырной массой. Отправьте их в духовку на 30 мин.. После чего дайте 5 мин. булочкам остыть.

Питание

  • 239,13 Калорий
  • 12,95g Углеводы
  • 15,02g Жиров
  • 10,62g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ