Пикантная чиабатта с ветчиной
Пикантная чиабатта с ветчиной – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, сухие дрожжи, яйцо, оливковое масло, сахар, соль, кукурузная мука, ветчина, помидор, твердый сыр.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Молоко — 250 гр.
- Сухие дрожжи — 25 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Оливковое масло — 4 ст. л. = 68 гр.
- Песочный сахар —
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Кукурузная мука — 350 гр.
- Ветчина — 450 гр.
- Помидор — 3 шт. = 240 гр.
- Твёрдый сыр — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте молоко в глубокой кастрюле примерно 5 мин., после чего добавьте дрожжи, куриные яйца, сахар, соль и растительное масло, тщательно все перемешайте до густой консистенции, после чего добавьте муку и ещё раз перемешайте, затем накройте кастрюлю полотенцем или пищевой пленкой и оставьте его на 110 мин.. По мере готовности теста скалкой раскатайте лепешки, на готовые лепешки выложите начинку, ветчину и томаты, сверните тесто в виде рулетика. Затем полученные чиабатты выложите на смазанный заранее противень и слегка смажьте их сверху сырной массой. Отправьте их в духовку на 30 мин.. После чего дайте 5 мин. булочкам остыть.
Питание
-
239,13 Калорий
-
12,95g Углеводы
-
15,02g Жиров
-
10,62g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев