Счётчик Яшы
Крольчатина с репой под сладким соусом из хурмы и апельсина | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Крольчатина с репой под сладким соусом из хурмы и апельсина

Крольчатина с репой под сладким соусом из хурмы и апельсина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 14
Общее время приготовления: 1380

Крольчатина с репой под сладким соусом из хурмы и апельсина – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: кролик, хурма, апельсин, растительное масло, сушеная мята, розовый (красный) перец, репа, соль, чеснок, розмарин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кролик — 1 шт. = 1800 гр.
  • Хурма — 6 шт. = 600 гр.
  • Апельсин — 1 шт. = 125 гр.
  • Растительное масло 3 ст. л. = 51 гр.
  • Сушеная мята — 1 ч. л. = 4 гр.
  • Розовый (красный) перец — 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Репа — 5 шт. = 1500 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Чеснок 5 зубчик = 10 гр.
  • Розмарин — 1 веточка = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хурму и апельсин порежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере. Добавьте свежесмолотый перец, мяту, соль. Куски мяса сложите в глубокий контейнер. Залейте большей частью маринада и хорошенько перемешайте. Немного маринада оставьте для репы. Чеснок очистите. Сверху на кролика выложите кусочки репы и залейте оставшимся соусом. Закройте контейнер крышкой, поставьте мариноваться 10 ч. в холодильнике. Дно керамической или стеклянной формы смажьте маслом, выложите сначала репу, а сверху кролика. Между кусками мяса положите зубчики чеснока, разрезанные на несколько частей и веточки розмарина. Накройте форму фольгой и поставьте запекаться при 160 ℃ 1,5 ч..

Питание

  • 113.55 Калорий
  • 4.85g Углеводы
  • 6.17g Жиров
  • 9.96g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ