Крольчатина с репой под сладким соусом из хурмы и апельсина
Крольчатина с репой под сладким соусом из хурмы и апельсина – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: кролик, хурма, апельсин, растительное масло, сушеная мята, розовый (красный) перец, репа, соль, чеснок, розмарин.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кролик — 1 шт. = 1800 гр.
- Хурма — 6 шт. = 600 гр.
- Апельсин — 1 шт. = 125 гр.
- Растительное масло 3 ст. л. = 51 гр.
- Сушеная мята — 1 ч. л. = 4 гр.
- Розовый (красный) перец — 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Репа — 5 шт. = 1500 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Чеснок 5 зубчик = 10 гр.
- Розмарин — 1 веточка = 4 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Хурму и апельсин порежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере. Добавьте свежесмолотый перец, мяту, соль. Куски мяса сложите в глубокий контейнер. Залейте большей частью маринада и хорошенько перемешайте. Немного маринада оставьте для репы. Чеснок очистите. Сверху на кролика выложите кусочки репы и залейте оставшимся соусом. Закройте контейнер крышкой, поставьте мариноваться 10 ч. в холодильнике. Дно керамической или стеклянной формы смажьте маслом, выложите сначала репу, а сверху кролика. Между кусками мяса положите зубчики чеснока, разрезанные на несколько частей и веточки розмарина. Накройте форму фольгой и поставьте запекаться при 160 ℃ 1,5 ч..
Питание
-
113.55 Калорий
-
4.85g Углеводы
-
6.17g Жиров
-
9.96g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев