Счётчик Яшы
Классическая кесадилья с мясным соусом и сыром | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Кесадилья

Классическая кесадилья с мясным соусом и сыром

Классическая кесадилья с мясным соусом и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Классическая кесадилья с мясным соусом и сыром – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: лук, чеснок, говяжий фарш, кетчуп, сахар, горчица, перец чили молотый, соль, чёрный молотый перец, тортилья, твердый сыр.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Говяжий фарш — 400 гр.
  • Кетчуп — 100 гр.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Горчица — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Перец чили молотый — 0.5 ст. л. = 13 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Черный перец молотый
  • Тортилья — 4 шт. = 240 гр.
  • Твёрдый сыр — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На ранее разогретую сковороду отправьте нарезанный лук и обжаривайте его 5 мин., после чего добавьте чеснок, тщательно все перемешайте и обжаривайте 1 мин. на среднем огне. По мере готовности на сковороду добавьте фарш, хорошо перемешайте и обжаривайте до изменения цвета фарша, примерно 5 мин. на сильном огне. Слейте жир от фарша и добавьте кетчуп, сахар, горчицу, чили, соль и черный перец, перемешайте все содержимое сковороды и обжаривайте 5 мин. на среднем огне, готовую начинку переложите в другую миску. На разогретую сковороду выложите тортилью и распределите начинку и тертый сыр. Накройте второй лепешкой и обжаривайте по 5 мин. на каждой стороне.

Питание

  • 243,28 Калорий
  • 19,64g Углеводы
  • 12,67g Жиров
  • 13,07g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ