Счётчик Яшы
Безглютеновое печенье из рисовой муки | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Безглютеновое печенье из рисовой муки

Безглютеновое печенье из рисовой муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Безглютеновое печенье из рисовой муки – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рисовая мука, творог 5%, сливочное масло, панифреш, сахар, соль, кофе, молотый имбирь, молотая корица, мускатный орех, молотый бадьян, разрыхлитель теста.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рисовая мука 0.75 стакан = 113 гр.
  • Творог 5% 125 гр.
  • Сливочное масло 65 гр.
  • Панифреш 3 гр.
  • Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль 0.33 ч. л. = 3 гр.
  • Кофе 1 ч. л. = 4 гр.
  • Молотый имбирь 1 гр.
  • Молотая корица 1 гр.
  • Мускатный орех 1 гр.
  • Молотый бадьян 1 гр.
  • Разрыхлитель теста 0.5 ст. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую чашу положите творог и сливочное масло и ложкой перемешайте их. В другой чаше смешайте все сухие ингредиенты: рисовую муку, сахар, соль, разрыхлитель, панифреш, кофе и пряности. Соедините сухую смесь с творожно-масляной. Руками или с помощью тестомеса замесите тесто. Скатайте из него шарики по величине, как грецкий орех. На противень выложите лист бумаги для выпечки. Шарики из теста выложите на бумагу и слегка приплюсните их. Выпекайте в горячей духовке при 200 ℃ 20 мин.. Печенье должно немного увеличиться в объеме и подрумяниться. Достаньте из духовки и дайте остыть.

Питание

  • 331,58 Калорий
  • 38,78g Углеводы
  • 16,66g Жиров
  • 8,38g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ