Безглютеновое печенье из рисовой муки
Безглютеновое печенье из рисовой муки – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рисовая мука, творог 5%, сливочное масло, панифреш, сахар, соль, кофе, молотый имбирь, молотая корица, мускатный орех, молотый бадьян, разрыхлитель теста.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рисовая мука 0.75 стакан = 113 гр.
- Творог 5% 125 гр.
- Сливочное масло 65 гр.
- Панифреш 3 гр.
- Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Соль 0.33 ч. л. = 3 гр.
- Кофе 1 ч. л. = 4 гр.
- Молотый имбирь 1 гр.
- Молотая корица 1 гр.
- Мускатный орех 1 гр.
- Молотый бадьян 1 гр.
- Разрыхлитель теста 0.5 ст. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В глубокую чашу положите творог и сливочное масло и ложкой перемешайте их. В другой чаше смешайте все сухие ингредиенты: рисовую муку, сахар, соль, разрыхлитель, панифреш, кофе и пряности. Соедините сухую смесь с творожно-масляной. Руками или с помощью тестомеса замесите тесто. Скатайте из него шарики по величине, как грецкий орех. На противень выложите лист бумаги для выпечки. Шарики из теста выложите на бумагу и слегка приплюсните их. Выпекайте в горячей духовке при 200 ℃ 20 мин.. Печенье должно немного увеличиться в объеме и подрумяниться. Достаньте из духовки и дайте остыть.
Питание
-
331,58 Калорий
-
38,78g Углеводы
-
16,66g Жиров
-
8,38g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев