Счётчик Яшы
Натуральный творог, запеченный в духовке по-королевски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда

Натуральный творог, запеченный в духовке по-королевски

Натуральный творог, запеченный в духовке по-королевски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Натуральный творог, запеченный в духовке по-королевски – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: творог, сахар, сметана, яблоки, сливочное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Творог — 400 гр.
  • Сахар 30 гр.
  • Сметана — 50 гр.
  • Яблоки — 2 шт. — 500 гр.
  • Сливочное масло 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления творожной начинки перетрите творог с сахаром и сметаной до образования более нежной и однородной массы. Очищенные от сердцевины яблоки нарежьте кружочками. Возьмите форму для запекания и смажьте ее сливочным маслом. Далее выложите нарезанные яблоки, сверху на них распределите творожную с сахаром и сметаной массу, накройте блюдо фольгой для сохранения сочности и отправьте в разогретую до 190°С духовую печь запекаться на 30 мин.. По истечении 20 мин. снимите с блюда фольгу для образования румяной курочки.

Питание

  • 114,36 Калорий
  • 8,71g Углеводы
  • 5,62g Жиров
  • 7,17g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ