Тропический коктейль с перцем
Ingredients
- «Роки Роуд» и хлопья с корицей
- 1000 мл. шоколадного мороженого «Роки Роуд»
- 1 ст. л. пшеничной муки
- 6 больших яиц
- 6 ст. сухого завтрака: хлопья со вкусом корицы
- Ванильное мороженое и фруктовые хлопья
- 1000 мл. ванильного мороженого
- 1 ст. л. пшеничной муки
- 6 больших яиц
- 6 ст. сухого завтрака: хлопья со вкусом фруктов
- Клубничное мороженое и воздушные злаки
- 1000 мл. клубничного мороженого
- 1 ст. л. пшеничной муки
- 6 ст. сухого завтрака: воздушные зерна пшеницы
- 6 больших яиц
- Мороженое во фритюре
- Растительное масло для жарки
- Специальное оборудование: термометр для фритюра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сделайте сироп из халапеньо: смешайте сахар, 2/3 ст. воды и половину кусочков халапеньо в небольшой кастрюле, варите, помешивая до растворения сахара. Снимете с плиты и полностью охладите, примерно 20 мин.Раздавите оставшиеся кусочки халапеньо в большой чашке деревянной ложкой. Добавьте ананасовый сок; подождите, пока сироп остынет.
2
Процедите смесь сиропа халапеньо и ананасового сока в кувшин. Перемешайте с водкой, соком манго и лайма и охладите до готовности. Вылейте в наполненные льдом бокалы; украсьте шпажками с ананасом, халапеньо и манго.
3
Рецепт коктейля «Апельсиново-ананасовая мимоза».
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024