Счётчик Яшы
Тропический коктейль с перцем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Алкогольные коктейли

Тропический коктейль с перцем: рецепт

Тропический коктейль с перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • «Роки Роуд» и хлопья с корицей
  • 1000 мл. шоколадного мороженого «Роки Роуд»
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 6 больших яиц
  • 6 ст. сухого завтрака: хлопья со вкусом корицы
  • Ванильное мороженое и фруктовые хлопья
  • 1000 мл. ванильного мороженого
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 6 больших яиц
  • 6 ст. сухого завтрака: хлопья со вкусом фруктов
  • Клубничное мороженое и воздушные злаки
  • 1000 мл. клубничного мороженого
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 6 ст. сухого завтрака: воздушные зерна пшеницы
  • 6 больших яиц
  • Мороженое во фритюре
  • Растительное масло для жарки
  • Специальное оборудование: термометр для фритюра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте сироп из халапеньо: смешайте сахар, 2/3 ст. воды и половину кусочков халапеньо в небольшой кастрюле, варите, помешивая до растворения сахара. Снимете с плиты и полностью охладите, примерно 20 мин.Раздавите оставшиеся кусочки халапеньо в большой чашке деревянной ложкой. Добавьте ананасовый сок; подождите, пока сироп остынет.

2

Процедите смесь сиропа халапеньо и ананасового сока в кувшин. Перемешайте с водкой, соком манго и лайма и охладите до готовности. Вылейте в наполненные льдом бокалы; украсьте шпажками с ананасом, халапеньо и манго.

3

Рецепт коктейля «Апельсиново-ананасовая мимоза».

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться