Счётчик Яшы
Домашняя пастила из яблок | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Пастила

Домашняя пастила из яблок

Домашняя пастила из яблок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 75 Время готовки: 225 Общее время приготовления: 300

Домашняя пастила из яблок – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Яблоки — 2 кг = 2000 гр.
  • Вода — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте яблоки. Далее переложите уже нарезанные яблоки в большую кастрюлю с широким дном, чтобы яблоки равномерно распределились. Затем нужно налить в эту же кастрюлю 50 мл воды и поставить на маленький огонь. Протушите яблоки 10-20 мин., в зависимости от сорта. Уже размягченные яблоки переместите в чашу для комбайна или блендера и взбейте до состояния пюре. Затем снова пересыпьте массу в кастрюлю, накройте крышкой и варите на маленьком огне, пока она не станет рыжей и густой. Накройте противень из-под духовки пергаментом, смажьте его каплей растительного масла и уже готовую массу выложите на него. Сушите пастилу в духовке 4-5 ч. при температуре 70 ℃. После того как пастила высохла отделите от нее пергамент и порежьте на квадраты и сверните их в трубочки.

Питание

  • 45.85 Калорий
  • 9.56g Углеводы
  • 0.39g Жиров
  • 0.39g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ