Домашняя пастила из яблок
Домашняя пастила из яблок – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Яблоки — 2 кг = 2000 гр.
- Вода — 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Мелко нарежьте яблоки. Далее переложите уже нарезанные яблоки в большую кастрюлю с широким дном, чтобы яблоки равномерно распределились. Затем нужно налить в эту же кастрюлю 50 мл воды и поставить на маленький огонь. Протушите яблоки 10-20 мин., в зависимости от сорта. Уже размягченные яблоки переместите в чашу для комбайна или блендера и взбейте до состояния пюре. Затем снова пересыпьте массу в кастрюлю, накройте крышкой и варите на маленьком огне, пока она не станет рыжей и густой. Накройте противень из-под духовки пергаментом, смажьте его каплей растительного масла и уже готовую массу выложите на него. Сушите пастилу в духовке 4-5 ч. при температуре 70 ℃. После того как пастила высохла отделите от нее пергамент и порежьте на квадраты и сверните их в трубочки.
Питание
-
45.85 Калорий
-
9.56g Углеводы
-
0.39g Жиров
-
0.39g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев