Оригинальный салат со свеклой и соусом «Песто»
Оригинальный салат со свеклой и соусом «Песто» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свекла, брынза, кедровые орехи, соус песто, оливковое масло, чеснок, лимон, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свекла — 2 шт. = 260 гр.
- Брынза — 200 гр.
- Кедровые орехи — 100 гр.
- Соус песто 60 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымытую свеклу положите в фольгу, наверх выложите несколько долек чеснока. Сбрызните растительным маслом, заверните фольгу. Разогрейте духовку до 200 ºС, поставьте запекаться свеклу на 50-60 мин.. Разверните фольгу, нарежьте свеклу кубиками. Полейте лимонным соком, посолите. Оставьте в стороне до полного охлаждения. На блюдо или специальную тарелку выложите охлажденную свеклу, сыр брынза. Соус Песто распределите равномерно по салату. Посыпьте орешками.
Питание
-
257,17 Калорий
-
5,95g Углеводы
-
22,25g Жиров
-
8,87g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев