Счётчик Яшы
Оригинальный салат со свеклой и соусом «Песто» | Пошаговые рецепты ✨
Овощные салаты/ Салаты

Оригинальный салат со свеклой и соусом «Песто»

Оригинальный салат со свеклой и соусом «Песто»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Оригинальный салат со свеклой и соусом «Песто» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свекла, брынза, кедровые орехи, соус песто, оливковое масло, чеснок, лимон, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свекла — 2 шт. = 260 гр.
  • Брынза — 200 гр.
  • Кедровые орехи — 100 гр.
  • Соус песто 60 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымытую свеклу положите в фольгу, наверх выложите несколько долек чеснока. Сбрызните растительным маслом, заверните фольгу. Разогрейте духовку до 200 ºС, поставьте запекаться свеклу на 50-60 мин.. Разверните фольгу, нарежьте свеклу кубиками. Полейте лимонным соком, посолите. Оставьте в стороне до полного охлаждения. На блюдо или специальную тарелку выложите охлажденную свеклу, сыр брынза. Соус Песто распределите равномерно по салату. Посыпьте орешками.

Питание

  • 257,17 Калорий
  • 5,95g Углеводы
  • 22,25g Жиров
  • 8,87g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ