Счётчик Яшы
Паста с моллюсками и брокколи: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Паста с моллюсками и брокколи: рецепт

Паста с моллюсками и брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 готовый бисквит весом 350 гр.
  • 1,5 ст. холодных жирных сливок
  • 1/4 ст. и 2 ст. л. сухого солодового молока
  • Растительное масло
  • 1500 мл. ванильного мороженого, смягченного
  • Белая кондитерская посыпка (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите до кипения соленую воду. Добавьте макароны и варите, как указано на этикетке, добавив тертую капусту брокколи в течение последних 30 сек. приготовления. Оставьте 1 ст. воды от варки макарон для дальнейшего приготовления, остальную слейте.Обжарьте в небольшой сковороде панировочные сухари с 2 ч. л. оливкового масла на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, примерно 5 мин.; приправьте солью. Отложите для подачи.

2

Нагрейте оставшиеся 3 ст. л. оливкового масла с чесноком в отдельной кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока чеснок не станет золотистым, примерно 3 мин.

3

Добавьте перцовые хлопья, моллюски и вино. Накройте и варите до открытия моллюсков, от 5 до 7 мин.; переложите моллюски в миску с помощью большой ложки (выбросьте не открывшиеся моллюски).

4

Добавьте масло, макароны, брокколи и 1/2 ст. воды от макарон в кастрюлю; варите, помешивая, 1 мин., макароны покроются соусом. Постепенно добавьте оставшуюся 1/2 ст. воды, если макароны слишком сухие.Перемешайте пасту с моллюсками. Сбрызните каждую порцию оливковым маслом и посыпьте панировочными сухарями.

5

Рецепт пасты в красном соусе с моллюсками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться