Счётчик Яшы
Нежные вешенки в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов/ Вторые блюда

Нежные вешенки в мультиварке

Нежные вешенки в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Нежные вешенки в мультиварке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: вешенки, сливочное масло, чеснок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Вешенки 1.5 кг = 1500 гр.
  • Сливочное масло — 3 ст. л. = 120 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Для соуса потребуется:
  • Сметана 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отрежьте шляпку у промытых грибов, порежьте оставшуюся часть. Положите на дно мультиварки сливочное масло. Засыпьте в мультиварку нарезанные лук, морковь и чеснок, а затем добавьте грибы. Хорошенько перемешайте.Кладите именно сливочное масло для усиления грибного аромата, так как подсолнечное масло наоборот перебьет его. Добавьте приправу и посолите, затем перемешайте. Залейте сметанной смесью все получившееся. Поставьте мультиварку на режим «Тушение» или «Овощи». После сигнала о приготовлении оставьте получившееся блюдо на 10 мин..

Питание

  • 103,7 Калорий
  • 5,88g Углеводы
  • 7,86g Жиров
  • 2,46g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ