Счётчик Яшы
Воздушный манник с ягодами красной смородины | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Манник/ Пироги/ Сытные пироги

Воздушный манник с ягодами красной смородины

Воздушный манник с ягодами красной смородины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Воздушный манник с ягодами красной смородины – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, манная крупа, сахар, кислое молоко, сливочное масло, яйцо, разрыхлитель теста, красная смородина, ванилин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Манная крупа — 1 стакан = 200 гр.
  • Песочный сахар — 1 стакан = 180 гр.
  • Кислое молоко — 1 стакан = 200 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л. = 8 гр.
  • Красная смородина — 300 гр.
  • Ванилин

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте сотейник на плиту и растопите в нем сливочное масло. В глубокой емкости смешайте топленое масло, кислое молоко и крупу манки, перемешайте ингредиенты и отложите в сторону для набухания манной крупы. В отдельной емкости соедините яйцо с сахаром, взбивайте до пышности, добавив ванилин и разрыхлитель. В полученную однородную массу добавьте манку и тщательно все перемешайте. Затем добавьте стакан муки и тщательное взбейте все ингредиенты до однородности. Сверху посыпьте ягоды красной смородины и хорошенько перемешайте. Возьмите форму для выпекания, присыпьте ее манной крупой, после чего выложите тесто в форму и отправьте выпекаться при температуре 200°С на 40 мин. до образования румяного вида.

Питание

  • 240.67 Калорий
  • 36.9g Углеводы
  • 8.55g Жиров
  • 4.33g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ