Счётчик Яшы
Тающий во рту тирамису с сахарной пудрой | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Тающий во рту тирамису с сахарной пудрой

Тающий во рту тирамису с сахарной пудрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Тающий во рту тирамису с сахарной пудрой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: печенье савоярди, сыр «маскарпоне», желток куриного яйца, сахар, коньяк, ванильный сахар, сливки, сахарная пудра, кофе.

Ingredients

  • Для крема потребуется:
  • Печенье савоярди — 220 гр.
  • Сыр «маскарпоне» — 250 гр.
  • Желток куриного яйца — 3 шт. = 51 гр.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Коньяк — 35 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите глубокую емкость, взбейте до однородной массы яичные желтки и сахар. После того, как масса станет густой, добавьте в нее сыр маскарпоне и взбивайте миксером в умеренном темпе до исчезновения всех комочков. Далее добавьте ванилин и хорошенько перемешайте. Взбейте сливки и сахарную пудру до образования устойчивых пиков, соедините с сыром маскарпоне и доведите до однородности. Возьмите форму для будущего лакомства и покройте ее дно взбитым кремом. В заранее заваренный кофе влейте коньяк и обмокните в нем печенье. Печеньем накройте крем, проделайте аналогичные манипуляции: крем- сверху на него печенье-крем. Готовый десерт отложите в холодильную камеру примерно на 5-6 ч..

Питание

  • 314,75 Калорий
  • 27,52g Углеводы
  • 18,76g Жиров
  • 7,61g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ