Тающий во рту тирамису с сахарной пудрой
Тающий во рту тирамису с сахарной пудрой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: печенье савоярди, сыр «маскарпоне», желток куриного яйца, сахар, коньяк, ванильный сахар, сливки, сахарная пудра, кофе.
Ingredients
- Для крема потребуется:
- Печенье савоярди — 220 гр.
- Сыр «маскарпоне» — 250 гр.
- Желток куриного яйца — 3 шт. = 51 гр.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Коньяк — 35 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Возьмите глубокую емкость, взбейте до однородной массы яичные желтки и сахар. После того, как масса станет густой, добавьте в нее сыр маскарпоне и взбивайте миксером в умеренном темпе до исчезновения всех комочков. Далее добавьте ванилин и хорошенько перемешайте. Взбейте сливки и сахарную пудру до образования устойчивых пиков, соедините с сыром маскарпоне и доведите до однородности. Возьмите форму для будущего лакомства и покройте ее дно взбитым кремом. В заранее заваренный кофе влейте коньяк и обмокните в нем печенье. Печеньем накройте крем, проделайте аналогичные манипуляции: крем- сверху на него печенье-крем. Готовый десерт отложите в холодильную камеру примерно на 5-6 ч..
Питание
-
314,75 Калорий
-
27,52g Углеводы
-
18,76g Жиров
-
7,61g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев