Счётчик Яшы
Вареники на пару | Пошаговые рецепты ✨
Вареники/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Вареники на пару

Вареники на пару

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Вареники на пару – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, кефир, соль, сода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Кефир — 1 стакан = 206 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Сода 0.5 ч. л. = 6 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Вишня — 400 гр.
  • Сахар — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто. Муку и кефир смешайте в глубокой емкости до однородности. К жидкой смеси добавьте яйцо, соль и соду. Хорошо перемешайте все эти ингредиенты. Вымесите тесто для вареников на пару. Оно должно получиться мягким и нежным. Уберите тесто в миску, накройте салфеткой и дайте настояться в течение 30 мин. Сделайте вареники. Раскатайте готовое тесто в тонкий пласт и вырежьте из него кружочки. На каждую лепешку положите несколько вишенок, присыпьте сахаром. Сформируйте вареник. Готовьте в пароварке 5 мин. Для подачи вареников на пару с вишней используйте сметану.

Питание

  • 177,53 Калорий
  • 35,54g Углеводы
  • 1,77g Жиров
  • 5g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ