Счётчик Яшы
Эклеры с заварным ванильным кремом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Эклеры

Эклеры с заварным ванильным кремом

Эклеры с заварным ванильным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Эклеры с заварным ванильным кремом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, вода, молоко, соль, сахар, ваниль, яйцо.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Вода — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Влейте в кастрюлю или сотейник воду и 250 мл молока. Переложите туда же 100 г сливочного масла и, непрерывно помешивая, доведите до кипения. Всыпьте в кастрюлю или сотейник заранее 200 г заранее просеянной муки и щепотку соли. Перемешивайте тесто, пока мука не заварится. Снимите кастрюлю с огня. Взбейте четыре яйца до однородности. Влейте взбитые яйца к тесту и хорошенько перемешайте до однородности. Тесто готово! Разбейте оставшиеся четыре яйца в миску. Добавьте молоко и взбейте до однородности. Смешайте 50 г муки, ваниль и сахар. Влейте яично-молочную смесь в сотейник и доведите до кипения. Всыпьте смесь из сахара и муки. Тщательно перемешайте до однородности. Переложите крем в глубокую миску и добавьте 50 г сливочного масла. Перемешайте ингредиенты до однородности. Крем готов! С помощью кондитерского рукава выложите на противень, укрытый бумагой для запекания, заготовки для эклеров. Выпекайте эклеры в течение 25 мин. до полной готовности. Украсьте эклеры кремом. Блюдо готово!

Питание

  • 224,78 Калорий
  • 26,69g Углеводы
  • 10,24g Жиров
  • 6,66g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ