Эклеры с заварным ванильным кремом
Эклеры с заварным ванильным кремом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, вода, молоко, соль, сахар, ваниль, яйцо.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Вода — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Влейте в кастрюлю или сотейник воду и 250 мл молока. Переложите туда же 100 г сливочного масла и, непрерывно помешивая, доведите до кипения. Всыпьте в кастрюлю или сотейник заранее 200 г заранее просеянной муки и щепотку соли. Перемешивайте тесто, пока мука не заварится. Снимите кастрюлю с огня. Взбейте четыре яйца до однородности. Влейте взбитые яйца к тесту и хорошенько перемешайте до однородности. Тесто готово! Разбейте оставшиеся четыре яйца в миску. Добавьте молоко и взбейте до однородности. Смешайте 50 г муки, ваниль и сахар. Влейте яично-молочную смесь в сотейник и доведите до кипения. Всыпьте смесь из сахара и муки. Тщательно перемешайте до однородности. Переложите крем в глубокую миску и добавьте 50 г сливочного масла. Перемешайте ингредиенты до однородности. Крем готов! С помощью кондитерского рукава выложите на противень, укрытый бумагой для запекания, заготовки для эклеров. Выпекайте эклеры в течение 25 мин. до полной готовности. Украсьте эклеры кремом. Блюдо готово!
Питание
-
224,78 Калорий
-
26,69g Углеводы
-
10,24g Жиров
-
6,66g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев