Счётчик Яшы
Тыквенные панкейки с пекановым сиропом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Тыквенные панкейки с пекановым сиропом: рецепт

Тыквенные панкейки с пекановым сиропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сироп
  • 1 ст. кленового сиропа
  • 5 ст. л. нарезанных поджаренных орехов пекан
  • Панкейки
  • 1 ст. мучной смеси для оладий рецепт см. здесь
  • 2/3 ст. холодной воды
  • 1/3 ст. тыквенного пюре
  • Половину ч. л. молотой корицы
  • 1/8 ч. л. молотого имбиря
  • Кулинарный спрей с растительным маслом
  • Сливочное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте пекановый сироп: смешайте кленовый сироп и орехи пекан в маленькой миске пригодной для нагревания в микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи при высоком нагреве примерно 25 секунд. Отставьте пекановый сироп в сторону и держите горячим.Приготовьте панкейки: в средней миске, смешайте мучную смесь для оладьев, воду, тыквенное пюре, корицу и имбирь (не смешивайте смесь слишком долго, смесь должна быть не однородной).

2

Сбрызните сковородку растительным маслом и разогрейте до средней температуры. Выложите на сковороду по 2 ст. л. теста. Жарьте в течение 2 мин. или до появления пузырьков, затем переверните оладьи и продолжайте жарить еще 2 мин.ы. Переложить панкейки на тарелки. Сверху выложите на оладьи по кусочку сливочного масла и полейте теплым пекановым сиропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться