Счётчик Яшы
Маринованный лук на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки

Маринованный лук на зиму

Маринованный лук на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Маринованный лук на зиму – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: лук, красный лук, соль, лавровый лист, черный перец горошком, гвоздика, сахар, столовый уксус.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Репчатый лук — 250 гр.
  • Красный лук — 250 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Черный перец горошком — 5 шт. = 5 гр.
  • Гвоздика — 2 шт. = 2 гр.
  • Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Столовый уксус — 40 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук на четвертинки. Смешайте в кастрюле сахар, соль, перец горошком, гвоздику и лавровый перец. Влейте к сухим ингредиентам уксус. Влейте в кастрюлю 1 литр воды. Доведите маринад до кипения. Выложите лук в банку. Залейте лук маринадом. Закройте банку крышкой и уберите заготовку в прохладное темное место. Блюдо готово!

Питание

  • 49,41 Калорий
  • 10,35g Углеводы
  • 0,13g Жиров
  • 1,38g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ