Маринованный лук на зиму
Маринованный лук на зиму – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: лук, красный лук, соль, лавровый лист, черный перец горошком, гвоздика, сахар, столовый уксус.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Репчатый лук — 250 гр.
- Красный лук — 250 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Черный перец горошком — 5 шт. = 5 гр.
- Гвоздика — 2 шт. = 2 гр.
- Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
- Столовый уксус — 40 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук на четвертинки. Смешайте в кастрюле сахар, соль, перец горошком, гвоздику и лавровый перец. Влейте к сухим ингредиентам уксус. Влейте в кастрюлю 1 литр воды. Доведите маринад до кипения. Выложите лук в банку. Залейте лук маринадом. Закройте банку крышкой и уберите заготовку в прохладное темное место. Блюдо готово!
Питание
-
49,41 Калорий
-
10,35g Углеводы
-
0,13g Жиров
-
1,38g Протеин
Без комментариев