Счётчик Яшы
Пирог с шампиньонами в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Пирог с шампиньонами в духовке

Пирог с шампиньонами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Пирог с шампиньонами в духовке – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, сметана, майонез, разрыхлитель теста, соль.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 130 гр.
  • Сметана 125 гр.
  • Майонез 125 гр.
  • Разрыхлитель теста — 8 гр.
  • Соль ***Для начинки, смазывания формы и жарки потребуется:
  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Репчатый лук — 280 гр.
  • Растительное масло по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте начинку. На растительном масле на среднем огне обжарьте репчатый лук 2 мин.. Добавьте грибы. Жарьте 6-7 мин.. Дайте начинке остыть. Приготовьте тесто. Смешайте яйца, сметану, майонез. Затем понемногу всыпьте муку, добавьте разрыхлитель. Посолите. Замесите тесто. Запеките пирог с грибами в духовке. Смажьте форму для выпечки маслом. Вылейте половину порции теста. Выложите грибную начинку, затем оставшееся тесто. Запекайте при 180° 20 мин..Тесто должно получиться, как густая сметана.

Питание

  • 150.09 Калорий
  • 10.64g Углеводы
  • 9.84g Жиров
  • 4.68g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ