Филе-миньон, завернутый в бекон
Ingredients
- 1 упаковка (280 гр.) тонко нарезанной копчёной ветчины
- 2 упаковки по 220 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
- 1 ст. тёртого острого чеддера
- 1 ст. л. сметаны
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 большой лук-шалот, натёртый (примерно 1/3 ст. л.)
- 1 ст. пекана, порубленного
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 1 ч. л. вустерского соуса
- Крекеры, чипсы из кукурузной тортильи и палочки сельдерея, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 230 градусов.
2
Хорошо поперчите и посолите стейк с двух сторон. Оберните стейк беконом и закрепите зубочисткой.Нагрейте жаростойкую сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное и оливковое масло. Добавьте стейк в сковороду и жарьте с обеих сторон до приятного цвета, примерно по 1 мин. с каждой стороны.
3
Снимите сковороду с плиты и поместите в духовку, чтобы закончить приготовление блюда. Запекайте от 7 до 10 мин. Выньте из духовки и дайте отдохнуть 5 мин. перед подачей на стол.
4
Вы можете подать Филе-миньон с грибным соусом и горчицей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024