Счётчик Яшы
Филе-миньон, завернутый в бекон: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Филе-миньон, завернутый в бекон: рецепт

Филе-миньон, завернутый в бекон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (280 гр.) тонко нарезанной копчёной ветчины
  • 2 упаковки по 220 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 1 ст. тёртого острого чеддера
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 большой лук-шалот, натёртый (примерно 1/3 ст. л.)
  • 1 ст. пекана, порубленного
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • Крекеры, чипсы из кукурузной тортильи и палочки сельдерея, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230 градусов.

2

Хорошо поперчите и посолите стейк с двух сторон. Оберните стейк беконом и закрепите зубочисткой.Нагрейте жаростойкую сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное и оливковое масло. Добавьте стейк в сковороду и жарьте с обеих сторон до приятного цвета, примерно по 1 мин. с каждой стороны.

3

Снимите сковороду с плиты и поместите в духовку, чтобы закончить приготовление блюда. Запекайте от 7 до 10 мин. Выньте из духовки и дайте отдохнуть 5 мин. перед подачей на стол.

4

Вы можете подать Филе-миньон с грибным соусом и горчицей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться