Гребешки завернутые в бекон с соусом мохо рохо
Ingredients
- Веточки свежего тимьяна
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 6 ст. говяжьего бульона
- 6 коротких говяжьих рёбер, жир удалите
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 небольшой корень фенхеля, нарезанный крупными кубиками, зелень срежьте
- 1 лук-порей, помытый и нарезанный крупными кубиками, только белая часть
- 1,5 ст. нарезанного репчатого лука (2 луковицы)
- 4 ст. сельдерея, 6 крупных стеблей, нарезанных крупными кубиками
- 2 моркови, очищенные и нарезанные крупными кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельчённых
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 бутылка Кот-дю-Рон (750 мл.) или другого красного сухого вина
- Свежие веточки розмарина
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте фритюрницу.
2
Оберните каждый гребешок куском бекона и закрепите его зубочисткой. Поместите обернутые беконом гребешки на лист для выпечки, сбрызните их оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Приготовьте их во фритюрнице в течение 10-15 мин., пока бекон не будет приготовлен, перевернув один раз.Сделайте соус, соединив майонез, чили, сок лайма и нарезанную кинзу. Хорошо перемешайте и остудите в холодильнике до подачи.
3
Для сервировки выложите на большое блюдо листья салата. Сверху положите на каждый лист обернутый беконом гребешок, 2 ломтика авокадо и ложку соуса. Украсьте листьями кинзы.
4
Рецепт Морских гребешков, завернутых в сыровяленую ветчину.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024