Счётчик Яшы
Гребешки завернутые в бекон с соусом мохо рохо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Гребешки завернутые в бекон с соусом мохо рохо: рецепт

Гребешки завернутые в бекон с соусом мохо рохо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Веточки свежего тимьяна
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 6 ст. говяжьего бульона
  • 6 коротких говяжьих рёбер, жир удалите
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 небольшой корень фенхеля, нарезанный крупными кубиками, зелень срежьте
  • 1 лук-порей, помытый и нарезанный крупными кубиками, только белая часть
  • 1,5 ст. нарезанного репчатого лука (2 луковицы)
  • 4 ст. сельдерея, 6 крупных стеблей, нарезанных крупными кубиками
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные крупными кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 бутылка Кот-дю-Рон (750 мл.) или другого красного сухого вина
  • Свежие веточки розмарина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте фритюрницу.

2

Оберните каждый гребешок куском бекона и закрепите его зубочисткой. Поместите обернутые беконом гребешки на лист для выпечки, сбрызните их оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Приготовьте их во фритюрнице в течение 10-15 мин., пока бекон не будет приготовлен, перевернув один раз.Сделайте соус, соединив майонез, чили, сок лайма и нарезанную кинзу. Хорошо перемешайте и остудите в холодильнике до подачи.

3

Для сервировки выложите на большое блюдо листья салата. Сверху положите на каждый лист обернутый беконом гребешок, 2 ломтика авокадо и ложку соуса. Украсьте листьями кинзы.

4

Рецепт Морских гребешков, завернутых в сыровяленую ветчину.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться