Счётчик Яшы
Нежный тирамису с перепелинными яйцами | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Нежный тирамису с перепелинными яйцами

Нежный тирамису с перепелинными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 50 Время готовки: 150 Общее время приготовления: 200

Нежный тирамису с перепелинными яйцами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: печенье савоярди, сыр «маскарпоне», сахар, какао, кофе, перепелиное яйцо, коньяк.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Печенье савоярди — 400 гр.
  • Сыр «маскарпоне» — 500 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Какао — 50 гр.
  • Кофе — — 350 мл.м.
  • Перепелиное яйцо — 18 шт. = 162 гр.
  • Коньяк — 60 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желтки смешайте с сахаром миксером или венчиком, чтобы сахар растворился. Добавьте сыр маскарпоне. Все перемешайте. Белки крепко взбейте в пену. Добавьте к перетертым желткам. Все перемешайте. В отдельной миске смешайте коньяк и остывший кофе. По одному окунайте в кофе печенье, но быстро, оно очень быстро отмокает. Уложите намоченные печенья в форму, лучше квадратную или прямоугольную. Сверху выложите слой крема, разровняйте. Выложите печенье по той же схеме. Сверху выложите слой крема. Отправьте в холодильник на 5-6 ч., чтобы крем схватился.

Питание

  • 321,56 Калорий
  • 28,45g Углеводы
  • 18,69g Жиров
  • 8,51g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ