Нежный тирамису с перепелинными яйцами
Нежный тирамису с перепелинными яйцами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: печенье савоярди, сыр «маскарпоне», сахар, какао, кофе, перепелиное яйцо, коньяк.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Печенье савоярди — 400 гр.
- Сыр «маскарпоне» — 500 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Какао — 50 гр.
- Кофе — — 350 мл.м.
- Перепелиное яйцо — 18 шт. = 162 гр.
- Коньяк — 60 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желтки смешайте с сахаром миксером или венчиком, чтобы сахар растворился. Добавьте сыр маскарпоне. Все перемешайте. Белки крепко взбейте в пену. Добавьте к перетертым желткам. Все перемешайте. В отдельной миске смешайте коньяк и остывший кофе. По одному окунайте в кофе печенье, но быстро, оно очень быстро отмокает. Уложите намоченные печенья в форму, лучше квадратную или прямоугольную. Сверху выложите слой крема, разровняйте. Выложите печенье по той же схеме. Сверху выложите слой крема. Отправьте в холодильник на 5-6 ч., чтобы крем схватился.
Питание
-
321,56 Калорий
-
28,45g Углеводы
-
18,69g Жиров
-
8,51g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев