Счётчик Яшы
Воздушные вафли из рисовой, нутовой муки и тапиоки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Воздушные вафли из рисовой, нутовой муки и тапиоки: рецепт

Воздушные вафли из рисовой, нутовой муки и тапиоки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Желудевая тыква:
  • 2 желудевые тыквы
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1,5 ч. л. крупной соли
  • 1 ч. л. дробленного черного перца
  • Начинка:
  • 2 ст. капусты (перед нарезкой удалите кочерыжку)
  • 1 очищенный от семян и нарезанный соломкой толщиной 0,5 см. красный болгарский перец
  • 1 очищенный от семян и нарезанный соломкой толщиной 0,5 см. желтый болгарский перец
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. нарезанного колечками 0,5 см. сладкого репчатого лука
  • Соль и молотый черный перец
  • 2 ст. очищенных и нарезанных четвертинками шампиньонов кремини
  • 2 измельченных зубка чеснока
  • 110 гр. раскрошенного козьего сыра
  • 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки для украшения (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте рисовую муку, нутовую муку, муку тапиоки, сахар, разрыхлитель, ваниль и соль. В другой миске взбейте вместе молоко, растительное масло и яичные желтки; добавьте в мучную смесь и осторожно перемешайте.В отдельной миске взбивайте яичные белки до мягких пиков, приблизительно 3 мин.ы, добавьте их в миску с мукой.

2

Разогрейте вафельницу до средней температуры. Разогрейте духовку до 100°C.

3

Слегка смажьте верхнюю и нижнюю часть вафельницы маслом. Налейте тесто в вафельницу на три четверти. Аккуратно закройте крышку и готовьте, пока вафли не станут золотисто-коричневыми, 6-7 мин.. Поддерживайте готовые вафли теплыми в духовке или на тарелке, завернутыми в фольгу, пока вы будете готовить остальные.

4

Подавайте на стол со сливочным маслом и кленовым сиропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться