Счётчик Яшы
Ароматная ветчина из курицы | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из мяса и птицы

Ароматная ветчина из курицы

Ароматная ветчина из курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 210 Время готовки: 630 Общее время приготовления: 840

Ароматная ветчина из курицы – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, куриный окорочок, соль, чёрный молотый перец, сушеный чеснок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная грудка 1.2 кг = 1200 гр.
  • Куриный окорочок — 600 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сушеный чеснок 6 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте куриную грудку и мякоть окорочков маленькими кубиками. Положите в миску, смешайте со специями и оставьте на 15 мин. мариноваться. Подготовленное мясо поместите в пленку для запекания и сверните в батон. По желанию завяжите по кругу нитью, как колбасу . Поставьте в разогретую до 200° духовку на 1 час 20 мин.. Затем извлеките из духовки, дайте остынуть и отправьте в холодильник на 10 ч. для дозревания.

Питание

  • 128,72 Калорий
  • 0,51g Углеводы
  • 4,69g Жиров
  • 21,28g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ