Ароматная ветчина из курицы
Ароматная ветчина из курицы – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, куриный окорочок, соль, чёрный молотый перец, сушеный чеснок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная грудка 1.2 кг = 1200 гр.
- Куриный окорочок — 600 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сушеный чеснок 6 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте куриную грудку и мякоть окорочков маленькими кубиками. Положите в миску, смешайте со специями и оставьте на 15 мин. мариноваться. Подготовленное мясо поместите в пленку для запекания и сверните в батон. По желанию завяжите по кругу нитью, как колбасу . Поставьте в разогретую до 200° духовку на 1 час 20 мин.. Затем извлеките из духовки, дайте остынуть и отправьте в холодильник на 10 ч. для дозревания.
Питание
-
128,72 Калорий
-
0,51g Углеводы
-
4,69g Жиров
-
21,28g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев