Счётчик Яшы
Янтарная пастила из абрикосов | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Пастила

Янтарная пастила из абрикосов

Янтарная пастила из абрикосов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 50 Время готовки: 150 Общее время приготовления: 200

Янтарная пастила из абрикосов – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: абрикос, сахар, пектин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Абрикос — 2500 гр.
  • Песочный сахар — 1000 гр.
  • Пектин — 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Абрикосы пропустить через мясорубку или измельчите блендером. Добавьте к полученному пюре сахар и загуститель, хорошенько перемешайте. Поставьте варить на медленный огонь при мерно на 60 мин., чтобы смесь немного уварилась. Противень застелите пергаментом. На него вылейте проваренные абрикосы. Переместите в духовку и держите там 6-7 ч. при температуре 80-85°.

Питание

  • 135,67 Калорий
  • 35,18g Углеводы
  • 0,07g Жиров
  • 0,64g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ