Янтарная пастила из абрикосов
Янтарная пастила из абрикосов – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: абрикос, сахар, пектин.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Абрикос — 2500 гр.
- Песочный сахар — 1000 гр.
- Пектин — 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Абрикосы пропустить через мясорубку или измельчите блендером. Добавьте к полученному пюре сахар и загуститель, хорошенько перемешайте. Поставьте варить на медленный огонь при мерно на 60 мин., чтобы смесь немного уварилась. Противень застелите пергаментом. На него вылейте проваренные абрикосы. Переместите в духовку и держите там 6-7 ч. при температуре 80-85°.
Питание
-
135,67 Калорий
-
35,18g Углеводы
-
0,07g Жиров
-
0,64g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев