Счётчик Яшы
Маринованная говядина | Пошаговые рецепты ✨
Маринады/ Маринады для мяса/ Соусы и маринады

Маринованная говядина

Маринованная говядина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 153.75 Общее время приготовления: 615

Маринованная говядина – видео-рецепт за 475 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, лук, красное вино, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 1 кг.
  • Репчатый лук — 500 гр.
  • Красное вино 130 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте говядину. Мясо посолите, поперчите, выложите в миску, чередуя со слоями лука. Каждый слой мяса сбрызгивайте красным вином. Оставьте мариноваться на 6-8 ч.. Запеките говядину в духовке. Маринованное мясо отделите от лука. Смажьте фольгу растительным маслом, каждый кусок заверните в фольгу. Герметично запечатайте. Запекайте при 180° в духовке 60 мин.. По окончании готовки оставьте говядину в духовке до полного остывания на 2 ч..Такой маринад также хорошо подходит для баранины и свинины.

Питание

  • 134.56 Калорий
  • 3.21g Углеводы
  • 7.61g Жиров
  • 12.04g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ