Маринованная говядина
Маринованная говядина – видео-рецепт за 475 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, лук, красное вино, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говядина — 1 кг.
- Репчатый лук — 500 гр.
- Красное вино 130 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замаринуйте говядину. Мясо посолите, поперчите, выложите в миску, чередуя со слоями лука. Каждый слой мяса сбрызгивайте красным вином. Оставьте мариноваться на 6-8 ч.. Запеките говядину в духовке. Маринованное мясо отделите от лука. Смажьте фольгу растительным маслом, каждый кусок заверните в фольгу. Герметично запечатайте. Запекайте при 180° в духовке 60 мин.. По окончании готовки оставьте говядину в духовке до полного остывания на 2 ч..Такой маринад также хорошо подходит для баранины и свинины.
Питание
-
134.56 Калорий
-
3.21g Углеводы
-
7.61g Жиров
-
12.04g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев