Счётчик Яшы
Маринованная морковь | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов

Маринованная морковь

Маринованная морковь

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Маринованная морковь – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, яблочный уксус 6%, подсолнечное масло рафинированное, вода, чеснок, соль, молотый кориандр, чёрный молотый перец, горчичный порошок, лавровый лист, кинза, сахар.

Ingredients

  • Для основного блюда и маринада потребуется:
  • Морковь — 1 кг = 1000 гр.
  • Яблочный уксус 6% — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обработайте морковь. Морковь мелко нашинкуйте ножом или на специальной терке для моркови по-корейски. Вскипятите в кастрюлю воду, положите в нее морковь и варите в течение 5 мин.. Слейте воду и переложите морковь в посуду для маринования.Посуда для маринования должна плотно закрываться. Приготовьте маринад. Зубчики чеснока выдавите в прессе. Кинзу мелко покрошите. Смешайте яблочный уксус, растительное масло, воду, чеснок, соль, кориандр, черный перец, горчицу, кинзу, лавровые листы и сахар. Замаринуйте морковь. Залейте маринадом морковь и хорошо перемешайте. Плотно закройте емкость крышкой и уберите в холодильник на час.

Питание

  • 147,32 Калорий
  • 12g Углеводы
  • 10,83g Жиров
  • 1,17g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ